fbpx
跳至工具列

關於ICTA

-協會介紹-

國際兒童才藝協會ICTA 致力於建立才藝教師的交流平台,能夠讓教師在一般學科課程之外,增加更多幫助課程進行的工具,更有機會探索自我並發掘自己所擅長的領域。另外也致力於推動兒童才藝多元智能成長營隊,配合眾多由教育學、兒童心理、遊戲娛樂、教材設計等領域的專業人士所組成,為3-12歲兒童提供全方位的培訓,幫助孩子提升自我效能與興趣,增加學習自信。

-About Us-

成為國際第一的才藝師資分享平台

為老師提供更正向的平台,創建更好的師生關係

透過分享,讓每個師生都可成為更好的人

教育素養,是一輩子的事

From Our Principal

『每一個孩子都有兩位領導人,一是老師、二是家長,而我們要怎麼創造一個孩子擁有真正的教育,那是我們必要做到的事』
從小有溝通障礙的我,一直不太敢面對人群,於是就這樣,從國小始,我講話的語調,變成了同學的笑柄,因為有些音真的說不出來,慢慢地接觸到了魔術與才藝,才發現自己真正的興趣,也因為表演的原因,我只能更要求自己要把話說好,說順,說慢及多開口多表達想法,漸漸的在自己的興趣中獲得成就感,也變得越來越有自信,也更加熱愛學習。

『孩子不是不想學,而是老師用錯誤的方式在溝通,讓孩子聽不懂。』我們讓老師擁有領導力及表達能力,透過老師訓練後的魅力培養以及關心經營,從孩子的角度出發看世界,更能帶領孩子們去體會學習的樂趣。

『教育是一輩子的事,能真正開啟天賦的,只有對的領導方式。』
ICTA將會是你最好的朋友,我們一起加油

– AnTing Cheng-

Mission

ICTA擁有一套真正的數據化培育方式

ICTA 顧問群結合了『吉思維教育學術團隊』組織台灣和美國、英國等共計20位多元智能理論的教授專家以及40位博士與60位研究生,根據全球知名哈佛大學教育研究院心理發展暨教育教授 Howard Gardner博士在 1983年提出之多元智能理論(Multiple Intelligences, 簡稱MI)以及「美國教育研究學會(AERA)多元智能研究小組」的多元智能教育研究結果,歷經10年,發展出Genius Way Multiple Intelligences Developmental Assessment Scales 吉思維多元智能測驗評量,以因應21世紀適性教育的趨勢。

-師資班介紹影片-

兒童營隊累計人次

協會專業顧問

合作講師

訪問人次

-聯繫協會-

Location: 新北市板橋區中正路112號1樓

Telephone: (02) 2368-0623

Email: icta@ictaorg.org

Open Hours: M-F: 8am – 6pm